Want to contribute? Submit your content

World Environment Day Wishes

Kash main kaliyan bankar muskurata,
Kash phool Bankar mahekta,
kash fal dekar Khush hota,
Kash chhaya dekar Santosh pata,
Aur jab sukh jata to kisi ke ghar chalane ke kam aata,
Kash main ped hota..
Paryavaran divas ki aap sabhi ko Hardik shubhkamna..

काश में कलियाँ बनकर मुस्कुराता,
काश फूल बनकर महेकता,
काश फल देकर खुश होता,
काश छाया देकर संतोष पाता,
और जब सुख जाता तो किसी के घर चलाने के काम आता,
काश मैं पेड़ होता।।
पर्यावरण दिवस की शुभकामना