Want to contribute? Submit your content

Ukhda Hua Chehra Sad Shayri

कोई मिलता नहीं उखड़े चेहरे से आजकल,
मुस्कराहट तो अकेलेपन का डर है,
देखले अगर कोई छुप के तन्हाई में हमे,
तो टूट जाये गुरूर समंदर का भी..

Koi milta nahi ukhde chehre se aajkal,
Muskurahat to akelepan ka darr hai ,
Dekhle agar koi chhup ke tanhai mein hume,
To toot jaye guroor samandar ka bhi..

Sad Shayari Silsila Zindagi Ka

कभी खुशियों की चाह में रुलाती है ,
कभी दुखों की पनाह में रुलाती है ,
अजीब सिलसिला है ज़िन्दगी का ,
कभी इंतज़ार करके रुलाती है ,
और दिल तब टूट जाता है जब ऐतबार करके रुलाती है..

Kabhi Khushiyon ki rah mein rulati hai,
Kabhi dukhon ki panah mein rulati hai,
Ajeeb silsila hai zindagi ka,
Kabhi intezaar karke rulati hai,
Aur dil tab toot jata hai jab aitbaar karke rulati hai..

Dil ka Rona

जुड़कर टूटना ,टूटकर जुड़ना,
कैसे रोकूं इस दिल का रोना,
तेरे इश्क़ ने दिया है सुकून इतना,
जाने के बाद तेरे हर पल लगे सूना सूना ।।

Judkar tootna, tootkat judna,
Kaise rokun is dil ka rona,
Tere ishq ne diya hai sukoon itna,
Jaane ke baad tere,har pal lage suna suna..

Sad Shayari In Hindi on Mera Haq Hai

Pyar milta hai pyar ke badle,
Wafa milti hai wafa ke badle,
Na pyar mila, na wafa mili..
Hume to bus bewafai aur hamari tanhai mili..

प्यार मिलता है प्यार के बदले,
वफ़ा मिलती है वफ़ा के बदले,
ना प्यार मिला , ना वफ़ा मिली,
हमे तो बस बेवफाई और हमारी तन्हाई मिली।।