Want to contribute? Submit your content

Latest Romantic Shayari

बेवजह हम वजह ढूंढते हैं तेरे पास आने को,
यह दिल बेक़रार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझी नहीं प्यास इन होठों की अभी ,
ना जाने कब सुकून मिलेगा तेरे इन दीवाने को..

Bewajah hum wajah dhundhte hai tere paas aane ko,
Yeh dil bekarar hai tujhe dhadkan mein basane ko,
Bujhi nahi pyaas in hothon ki abhi,
Naa jaane kab sukoon milega tere is deewane ko..

Hindi Romantic Shayari

Dil ki dhadkan mein tum ho, ya mere dil ki dhadkan hi tum ho,
Meri yaadon mein tum ho, ya mujhme hi tum ho,
Mere khayalon mein tum ho , ya mera khayal hi yum ho,
Meri jaan mein tum ho, ya meri jaan hi tum ho..

दिल की धड़कन में तुम हो , या मेरे दिल दिल की धड़कन ही तुम हो,
मेरी यादों में तुम हो , या मुझमे ही तुम हो,
मेरे ख्यालों में तुम हो, या मेरा ख्याल ही तुम हो,
मेरी जान में तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो..

Romantic shayari in Hindi on Dil Aur Wafa

प्यार बन उसका जो तेरी परवाह करे,
मोहब्बत बन उसकी जो कभी तेरी नुमाइश न करे,
बन जा तन मन से दिल-ऐ-जान उसकी,
जो जान से भी ज़्यादा तुझसे इश्क़ करे..

Pyar ban uska jo teri parwah,
Mohabbat ban uski jo kabhi na teri numaish kare,
Ban ja tan mann se dil-ae-jaan uski,
Jo jaan se bhi zyada tujhe ishq kare