Want to contribute? Submit your content

Best Love Shayari

सैर जन्नत की करा देते है यह इश्क़,
दीवाना सबको बना देता है यह इश्क़,
दिल के मरीज़ हो तो करलो यह कम्बख्त इश्क़,
दिल को धड़कना सीखा देता है यह मासूम इश्क़..

Sair jannat ki kara deta hai yeh ishq,
Deewana sabko bana deta hai yeh ishq,
Dil ke mareez ho to karlo yeh kambakht ishq,
Dil ki dhadkana sikha deta hai yeh ishq..

Love Shayari on Sabse Azeez Ho Tum

Mere liye kaliyon sa shabab ho tum,
Mere liye phoolon si muskan ho tum,
Mere liye madhur sangeet ho tum,
Mere liye sabse azeez ho tum..

मेरे लिए कलियों सा शबाब हो तुम,
मेरे लिए फूलों सी मुस्कान हो तुम,
मेरे लिए मधुर संगीत हो तुम,
मेरे लिए सबसे अज़ीज़ हो तुम..

Love Shayari in Hindi on Mohabbat

मेरी आँखों की चमक , लबों की मुस्कान हो तुम,
मेरे दिल की धड़कन, मेरी पहचान हो तुम,
तड़पता है तन मन बस आरज़ू में,
सबको पता है मेरी जान हो तुम..

Meri aakhon ki chamak, labon ki muskan ho tum,
Mere dil ki dhadkan, meri pehchaan ho tum,
tadapta hai tan mann bus tumhari aarzoo mein,
Sabko pata hai meri jaan ho tum..

Meri deewangi – Love Shayari

Meri sari hasratein machal gayi,
Jab tumne mujhe dekha ek pal ke liye,
Zara socho..
Meri ishq-e-deewangi kya hogi,
Agar tum mujhe mil gayi umr bhar ke liye..

मेरी सारी हसरतें मचल गयी,
जब तुमने मुझे देखा एक पल के लिए,
ज़रा सोचो
मेरी इश्क़-इ-दीवानगी क्या होगी,
अगर तुम मुझे मिल गयी उम्र भर के लिए..