Want to contribute? Submit your content

Corona Wali Dosti Shayari

ना तुम घर से निकलना , ना हम कहीं दूर जायेंगे,
अपने अपने हिस्से की दोस्ती, दूर से ही निभाएंगे,
बहुत अच्छा लगेगा ज़िन्दगी का यह सफर,
आप वहां से याद करना हम यहाँ से मुस्कुरायेंगे।।

Dosti Shayari

DOSTI ki hai
Nibhani to padegi!!

दोस्ती की है, निभानी तो पड़ेगी!!

Dosti Shayari in Hindi on Pakki Dosti

Pyar ke mamle mein hum chahe kacche hain,
Par dosti ke mamle mein hum bilkul pakke hain,
Hamari sachai bas isi baat par kayam hai,
Ki hamare dost humse bhi ache hain..

प्यार के मामले में हम चाहे कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में हम बिलकुल पक्के हैं,
हमारी सच्चाई बस इसी बात पर कायम है,
की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं..

Dosti Shayari in Hindi on Apne dost ki tarah

मेरी खुशबु की सुबह, मेरे हौसले की वजह,
मेरी सोच की गहराई, मेरी रौशनी की सतह,
काश..
मैं भी खुद के लिए बन पाती अपनी दोस्त की तरह..

Meri khushbu ki subah, mere hausle ki wajah,
Meri soch ki gehrai, meri roshni ki satah,
Kash..
Main bhi khud ke liye ban pati apni dost ki tarah..