Want to contribute? Submit your content

Dard Bhari Shayari Tere Bina Zindagi

Udaas hai tumhare bina yeh zindagi,
Hansi aur gham ka ehsaas hai yeh zindagi,
kabhi waqt mile to aana meri zindagi mein,
Adhure milan ki aas hai yeh zindagi..

उदास है तुम्हारे बिना यह ज़िन्दगी,
हंसी और गम का एहसास है ज़िन्दगी,
कभी वक़्त मिले तो आना मेरी ज़िन्दगी में ,
अधूरे मिलन की आस है यह ज़िंदगी ।।

Pyar Ki Kali Dard Bhari Shayari

प्यार की कली सबके लिए खिलती नहीं,
हर दुआ सबकी कबूल होती नहीं ,
प्यार मिलता है किस्मत वालों को ,
पर सबकी किस्मत ऐसी होती नहीं।।

Pyar ki kali sabke liye khilti nahi,
Har dua sabki kabool hoti nahi,
Pyar milta hai kismat walon ko,
Par sabki kismat aisi hoti nahi..

Dard Bhari Shayari in Hindi on Gehre the Jazbaat

Kali thi raat , gehre the jazbaat par hum soye nahi,
Dard bahut tha dil mein par hum roye nahi,
Koi nahi hamara jo puche humse,
Jag rahe ho kisi ke liye ya soye hi nahi..

काली थी रात , गहरे थे जज़्बात पर हम सोये नहीं,
दर्द बहुत था दिल में पर हम रोये नहीं,
कोई नहीं हमारा जो पूछे हमसे,
जाग रहे हो किसी के लिए या सोये नहीं।।