Want to contribute? Submit your content

Birthday Shayari For Girlfriend

Aapki yeh muskurahat kabhi na jaye,
Zindagi aapki aur khushnuma ho jaye,
Karte hai aah bus ek yehi dua,
Janmdin aapka aur bhi khaas ho jaye..

आपकी यह मुस्कराहट कभी न जाये,
ज़िन्दगी आपकी और भी खुशनुमा हो जाये,
करते है आज बस यही एक दुआ,
जन्मदिन आपका और भी ख़ास हो जाये।।

Shayari for Birthday

मुस्कान है बड़ी प्यारी सी आपकी,
हंसी चमकती रहे निगाहों में आपकी,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको।
जन्म दिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

Muskan hai badi pyari si aapki,
Hansi Chamakti Rahe nigaahon mein aapki,
Kadam kadam par mile khushi ki bahar aapko,
Dil deta hai yahi dua baar baar aapko..
Happy Birthday to you..