Want to contribute? Submit your content

Corona Wali Dosti Shayari

ना तुम घर से निकलना , ना हम कहीं दूर जायेंगे,
अपने अपने हिस्से की दोस्ती, दूर से ही निभाएंगे,
बहुत अच्छा लगेगा ज़िन्दगी का यह सफर,
आप वहां से याद करना हम यहाँ से मुस्कुरायेंगे।।

New Hindi Shayari

मुश्किलें हिम्मत का इम्तिहान लेती है,
स्वप्न के परदे निगाहों से हटाती हैं,
हौसला मत हार गिर कर ओ मुसाफिर,
ठोकरें ही तो इन्सान को चलना सिखाती हैं..

Mushkilein himmat ka imtihaan leti hai,
Swapn ke parde nigaah se hatati hai,
Hausla mat haar gir kar oh musafir,
Thokrein hi to insaan ko chalna sikhati hai..

Latest Romantic Shayari

बेवजह हम वजह ढूंढते हैं तेरे पास आने को,
यह दिल बेक़रार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझी नहीं प्यास इन होठों की अभी ,
ना जाने कब सुकून मिलेगा तेरे इन दीवाने को..

Bewajah hum wajah dhundhte hai tere paas aane ko,
Yeh dil bekarar hai tujhe dhadkan mein basane ko,
Bujhi nahi pyaas in hothon ki abhi,
Naa jaane kab sukoon milega tere is deewane ko..

Best Love Shayari

सैर जन्नत की करा देते है यह इश्क़,
दीवाना सबको बना देता है यह इश्क़,
दिल के मरीज़ हो तो करलो यह कम्बख्त इश्क़,
दिल को धड़कना सीखा देता है यह मासूम इश्क़..

Sair jannat ki kara deta hai yeh ishq,
Deewana sabko bana deta hai yeh ishq,
Dil ke mareez ho to karlo yeh kambakht ishq,
Dil ki dhadkana sikha deta hai yeh ishq..

Hindi Romantic Shayari

Dil ki dhadkan mein tum ho, ya mere dil ki dhadkan hi tum ho,
Meri yaadon mein tum ho, ya mujhme hi tum ho,
Mere khayalon mein tum ho , ya mera khayal hi yum ho,
Meri jaan mein tum ho, ya meri jaan hi tum ho..

दिल की धड़कन में तुम हो , या मेरे दिल दिल की धड़कन ही तुम हो,
मेरी यादों में तुम हो , या मुझमे ही तुम हो,
मेरे ख्यालों में तुम हो, या मेरा ख्याल ही तुम हो,
मेरी जान में तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो..

Birthday Shayari For Girlfriend

Aapki yeh muskurahat kabhi na jaye,
Zindagi aapki aur khushnuma ho jaye,
Karte hai aah bus ek yehi dua,
Janmdin aapka aur bhi khaas ho jaye..

आपकी यह मुस्कराहट कभी न जाये,
ज़िन्दगी आपकी और भी खुशनुमा हो जाये,
करते है आज बस यही एक दुआ,
जन्मदिन आपका और भी ख़ास हो जाये।।

Dard Bhari Shayari Tere Bina Zindagi

Udaas hai tumhare bina yeh zindagi,
Hansi aur gham ka ehsaas hai yeh zindagi,
kabhi waqt mile to aana meri zindagi mein,
Adhure milan ki aas hai yeh zindagi..

उदास है तुम्हारे बिना यह ज़िन्दगी,
हंसी और गम का एहसास है ज़िन्दगी,
कभी वक़्त मिले तो आना मेरी ज़िन्दगी में ,
अधूरे मिलन की आस है यह ज़िंदगी ।।

Ukhda Hua Chehra Sad Shayri

कोई मिलता नहीं उखड़े चेहरे से आजकल,
मुस्कराहट तो अकेलेपन का डर है,
देखले अगर कोई छुप के तन्हाई में हमे,
तो टूट जाये गुरूर समंदर का भी..

Koi milta nahi ukhde chehre se aajkal,
Muskurahat to akelepan ka darr hai ,
Dekhle agar koi chhup ke tanhai mein hume,
To toot jaye guroor samandar ka bhi..

Hindi Shayari on Dard Mita Dun

वो नज़र कहाँ से लाऊँ जो तुम्हे भुला दे,
वो दवा कहाँ से लाऊँ जो इस दर्द को मिटा दे,
मिलना तो लिखा रहता है तक़्दीरों में,
पर वो तक़दीर कहाँ से लाऊँ जो हम दोनों को मिला दे..

Vo nazar kahan se laun jo tumhe bhula de,
Vo dawa kahan se laun jo is dard ko mita de,
Milna to likha rehta hai taqdeeron mein,
Par vo taqdeer kahan se laun jo hum dono ko mila de..

Sad Shayari Silsila Zindagi Ka

कभी खुशियों की चाह में रुलाती है ,
कभी दुखों की पनाह में रुलाती है ,
अजीब सिलसिला है ज़िन्दगी का ,
कभी इंतज़ार करके रुलाती है ,
और दिल तब टूट जाता है जब ऐतबार करके रुलाती है..

Kabhi Khushiyon ki rah mein rulati hai,
Kabhi dukhon ki panah mein rulati hai,
Ajeeb silsila hai zindagi ka,
Kabhi intezaar karke rulati hai,
Aur dil tab toot jata hai jab aitbaar karke rulati hai..